loading

Aviso de Privacidad

DeltaLabs – Diagnostic Laboratory asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de sus datos personales por lo que ponemos a su disposición el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD GENERAL:

Responsable de la protección de datos personales.

DeltaLabs – Diagnostic Laboratory  con domicilio fiscal ubicado en Calle Subcondominio B Mz 26 Lt 106, C.P.77760, en la Cd. de  Tulum, Municipio Tulum, Estado de  Quintana Roo, México; es responsable de la recolección y tratamiento de Datos Personales en términos de lo que establece el artículo 16 fracción I de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), vigésimo, fracción I y vigésimo primero de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES RECABADOS.

Los datos personales y/o datos personales sensibles recabados para el cumplimiento de nuestros servicios a través de nuestro sitio web, oficinas físicas y/o nuestros sistemas de circuito cerrado incluyen pero no se limitan a:

Nombre, domicilio, clave única de registro de población, registro federal de contribuyentes, firma, huella digital, nacionalidad, fecha de nacimiento, edad, imagen o video de su persona, intereses personales, formación profesional y académica, antecedentes laborales, información de sus dependientes económicos, estado de salud e historial clínico, enfermedades o padecimientos pasados o presentes, teléfono particular y móvil, correo electrónico, datos bancarios, Dirección IP y datos de navegación web, entre otros.

Datos personales de menores y personas con incapacidades o en estado de interdicción.

Es de especial interés cuidar la información personal de menores de edad, personas en estado de interdicción y personas con capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

  1. La obtención del consentimiento de los padres y/o de los tutores por medio de una declaración expresa de ellos.
  2. La verificación de la identidad del padre y/o tutor que se realiza de manera directa en las oficinas físicas.
  3. La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad en los sistemas a efecto de asegurar la confidencialidad de los datos de menores y de este grupo de personas.

Tratamiento de sus datos personales:

Le informamos que sus datos personales generales, así como datos personales sensibles serán recabados a través de medios electrónicos y/o cualquier otro medio para ser utilizados por “DELTALABS – Diagnostic Laboratory”, para las siguientes finalidades:

Finalidades primarias:

La realización de análisis de laboratorio e imagen, estudios y análisis patológicos, y exámenes de gabinete.Para atender y cumplir con su solicitud de servicio específica, generar una base de datos que facilite la localización de sus resultados y garantizar la confidencialidad de los mismos, atención a Servicios Administrativos, facturación y cobranza por servicios, mantenimiento de registros para prestación de servicios en el futuro, cumplimiento de obligaciones por parte del responsable en materia sanitaria, elaboración de expediente clínico y/o consentimiento informado, en caso de ser procedente. Se utilizarán sus datos personales para fines administrativos o judiciales para atender cualquier queja entablada por los servicios y/o productos que presta y/o vende “DELTALABS – Diagnostic Laboratory” y para cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja, o trámite ante alguna autoridad administrativa o judicial.

 

Finalidades secundarias:

De manera adicional, “DELTALABS – Diagnostic Laboratory”  podrá utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

Para contactarlo por teléfono, mensajes instantáneos, redes sociales o a través de correo electrónico y/o cualquier medio electrónico en relación con comunicaciones, promociones y materiales publicitarios de los servicios y/o productos, envío de información sobre servicios y/o productos, para realizar investigaciones de mercado, informes estadísticos, estudios de marketing y perfiles de prospectos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios favor de realizar el procedimiento establecido para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el presente Aviso de Privacidad.

Transferencia de datos personales.

Los datos personales recabados podrán ser transferidos a los prestadores especializados de servicios de análisis clínicos y servicios de gabinete con quien “DELTALABS – Diagnostic Laboratory” tenga una relación contractual.

En el caso de datos personales sensibles como son los datos de salud,  “DELTALABS – Diagnostic Laboratory” gestionará el consentimiento expreso del titular de dichos datos personales para su tratamiento y  transferencia, con el correspondiente aviso de privacidad, sin embrago el responsable podrá transferir datos personales sin el consentimiento del titular particularmente  en términos de lo establecido por el artículo 37 fracciones II, V y VI de la (LFPDPPP).

Uso de “Cookies” y procedimiento para inhabilitar la recopilación de datos de navegación web a través de estas.

Una cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro o memoria  de del dispositivo de comunicaciones electrónicas que utilice  para navegar en nuestro sitio web, el cual permite intercambiar información  entre nuestro sitio y su navegador, esta  información  puede revelar medios de identificación de sesión, como el momento en que suceden o preferencias del usuario, tipo de dispositivo para ingresar a nuestro sitio web y geo localización , así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.   Para ajustar  la configuración de los navegadores comúnmente usados existen procedimientos específicos que puede consultar en las siguientes ligas según sea el navegador  o navegadores que utilice:

Así mismo le informamos que el servicio que  utilizamos para seguir la actividad relacionada, p.ej., poniendo cookies, es Google Analytics. Si no quiere que Google Analytics obtenga y utilice información, puede instalar un sistema de rechazo (“opt-out”) en su navegador web (tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None).

Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos (ARCO) AccesoRectificación, Cancelación y Oposición.

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  Particulares, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido recabados por el responsable, o revocar el consentimiento que haya otorgado.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá enviar un correo electrónico a la cuenta de correo deltalabstulum@gmail.com, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente: I. El nombre del titular, domicilio y cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Así mismo se hace de su conocimiento que de no oponerse expresamente al tratamiento de sus datos personales, se considera que ha otorgado su consentimiento de forma tácita.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad vigente desde el 15 de noviembre de 2022, mismo que  podrá ser modificado, o actualizado derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. Por esta razón nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad mediante nuestra página de internet www.deltalabs.com.mx, haciendo dicha notificación con 15 (quince) días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar.